Resolusi Konflik

Originally posted on Millycious:
Hari ini ada kelas workshop mandatory untuk orang tua kelas year 2 di cikal serpong Tema nya adalah resolusi konflik, tujuannya agar kita sebagai orang tua bisa melatih anak agar nantinya makin terlatih untuk menyelesaikan konflik sendiri. Ya namanya manusia kita berhadapan dengan berbagai karakter yang berbeda sehingga terjadinya konflik itu…

YA ALLAH, AKU LELAH JADI IBU

Bismillah Ada yang pernah merasa seperti itu? “Ini kerjaan kok ga beres2…” “Tiap hari kok kaya gini terus…” “Butuh libur, butuh piknik, butuh me-time, butuh rehat sejenaaak saja…” “Kalo boleh lari pengen lari aja deh rasanya…” “Seandainya ada tombol PAUSE untuk semua ini Pekerjaan rutinitas seorang Ibu nampak seakan sia-sia dan berulang. Begitu terus setiap … More YA ALLAH, AKU LELAH JADI IBU